首頁/系所公告/回上頁
求才廣告
2021 / 05 / 14 / 活動期間:[ ~ 2021 / 06 / 30]

【校園徵才】美光

[ 6月額外加碼!美光線上面談,持續為你開啟 ]

你聽說過在家防疫也能找到工作嗎? 別讓疫情影響了你的求職之路!
還沒投遞的準畢業生們,把握這波機會報名!

想趕快找到工作, 立刻報名去👉   https://form.jotform.com/211429194594462
(符合資格將電話通知並於面談前收到線上面談連結)

因應近期疫情變化,此活動全程採線上模式,Micron cares for you!

👉活動日期:  六月份的每個禮拜四 2021/6/3,10,17,24 (四)  (報名截止: 2021/6/20 12:00pm)
👉招募職缺: 製程/製程整合/設備/品保/製造課長/廠務/自動化測試工程師
👉招募對象: 學士以上之應屆畢業生或兩年內工作經驗 (應徵實習的同學也歡迎報名, 惟面談將額外邀約)
👉應徵電子檔資料: 請備妥英文版履歷、大學/研究所成績單及英文檢定成績電子檔 (歡迎補上相關作品或專案簡報!)